Sousa goleia em Patos e Paraíba empata em Cajazeiras na abertura do Paraibano. Veja vídeo!

O Sertão da Paraíba foi palco da abertura do Campeonato Paraibano edição 2012. Dos quatro que estavam marcados para este domingo (05), apenas dois foram realizados, em Cajazeiras, no Estádio O Perpetão e em Patos, no José Cavalcante. Na cidade de Patos, o time do Sousa goleou o Nacional por 4 a 0, com dois […]

Por

06/02/2012 às 11h44

Na cidade de Patos, o time do Sousa goleou o Nacional por 4 a 0, com dois gols de Vitinho, que foi a sensação da partida. Os outros gols foram marcados por Eduardo Rato e Eduardo de Recife.

Com o resultado, a equipe de Sousa assume a liderança do Campeonato Paraibano.

Já em Cajazeiras, o Paraíba Esporte Clube apenas empatou com o Botafogo de João Pessoa por 1X1.

Logo no início da partida, o jogador William marcou o primeiro para o Botafogo. O gol aconteceu aos três minutos do primeiro Tempo. O time de Cajazeiras só veio reagir no segundo tempo com um gol marcado pelo jogador, Madson, empatanto a partida.