Espanha mostra seu futebol em jogo de muitas oportunidades contra a Honduras

Após ser derrotada em seu primeiro jogo na copa, a Espanha mostrou hoje todo o seu potencial no jogo contra a Honduras, estabelecendo um placar de 2 X 0, que poderia ter sido três se não tivesse perdido um pênalti, em partida válida pela segunda rodada do grupo H pelo Mundial. Os gols foram marcados pelas […]

Por

21/06/2010 às 18h19

Os gols foram marcados pelas cabeçadas de David Villa aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa a Espanha em segundo lugar do grupo com 3 pontos.

Na sexta(25), às 15:30, a Espanha pega o Chile em Pretória. Para ficar com o primeiro lugar, tem que vencer os chilenos pela mesma diferença de gols que a Suíça fizer em Honduras.