header top bar

section content

Chile lidera invicto o grupo após vencer a Suiça por 1 X 0

O resultado deixou os chilenos com seis pontos e se a Espanha manter a má fase e ficar no empate com Honduras logo mais a tarde, está garantido a vaga dos chilenos entres os grandes.

Por

21/06/2010 às 12h46

No jogo das 11:00 h (Chile e Suíça), o Chile leva vantagem de um gol sobre o adversário (com um jogador a menos em campo), garantindo sua liderança no grupo H.

O gol veio apenas aos 29 minutos do segundo tempo por uma cabeçada  de González.

Mais uma seleção sul americana em invencibilidade nessa copa. Desta feita também quebrando a invencibilidade da defesa suíça, que não sofria gols desde a copa de 1994, já que em 2006 foram eliminados sem que levassem nem um gol, e que nesta copa teria até começado bem vencendo a poderosa Espanha por 1 a 0, mas na próxima rodada vai ter de correr atrás de uma vitória sobre a Honduras.

Na sexta-feira (25), o Chile encara a favorita Espanha precisando de um empate para garantir a classificação e a primeira colocação da chave. No mesmo dia, a Suíça encara Honduras em busca da vitória para se classificar para as oitavas de final.