Motociclista sousense ensina a assar um boi inteiro na churrasqueira: ‘O segredo é salgar’
Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização dos motociclistas
O sousense Manoel Ailton Vieira, mais conhecido como “Ailton da Locadora”, já foi destaque após passar 25 dias viajando de moto até a Argentina. Além de ser bom de moto, ele também gosta de fazer uma coisa que poucos fazem: assar um boi inteiro na churrasqueira.
O motociclista prestou entrevista à reportagem do Portal e TV Online Diário do Sertão e revelou que também gosta de churrasco. Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização com amigos nos eventos de motociclismo.
“O segredo do bom churrasco está no momento que colocamos o sal, porque salgar um boi de 150 quilos é diferente de salgar um quilo de carne”, disse.
Assista à reportagem da TV Diário do Sertão com o motociclista!
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário