Comer batata frita pode duplicar risco de morte, diz estudo
Gosta de batata-frita? Então é melhor se cuidar
Já se sabe que a batata frita não é um alimento saudável, mas o recente estudo aponta que este alimento pode aumentar o risco de morte.
O estudo publicado no American Journal of Nutrition examinou o consumo de batata frita de 4,4 mil homens e mulheres entre os 45 e os 79 anos. No final do estudo, 236 participantes haviam falecido.
De acordo com a edição norte-americana da revista Men’s Health, os pesquisadores descobriram que as pessoas que comiam batata frita com frequência (pelo menos duas vezes por semana) tinham pelo menos o dobro do risco de morrer.
Apesar de terem encontrado esta conexão, os cientistas não analisaram as reais causas para o problema. Ainda assim, reduzir o consumo de batata frita é uma boa decisão para sua saúde.
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário