Botafogo vira, elimina Fluminense e está na final

O Botafogo ficou a uma vitória do título carioca neste sábado (10) após vencer o Fluminense de virada, por 3 a 2, no Maracanã, e alcançar a final da Taça Rio, o segundo turno do Estadual. Por ter vencido a Taça Guanabara, a equipe será campeã se derrotar na decisão o Flamengo que venceu o […]

Por

10/04/2010 às 22h23

O Botafogo ficou a uma vitória do título carioca neste sábado (10) após vencer o Fluminense de virada, por 3 a 2, no Maracanã, e alcançar a final da Taça Rio, o segundo turno do Estadual. Por ter vencido a Taça Guanabara, a equipe será campeã se derrotar na decisão o Flamengo que venceu o Vasco, neste domingo (11).

A partida deste sábado foi emocionante. O Botafogo saiu na frente com gol do atacante Loco Abreu. O Fluminense virou com dois de Fred ainda no primeiro tempo, mesmo após o jogador perder um pênalti na etapa inicial. Porém, no segundo tempo o Alvinegro voltou à frente, com gols de Fahel e Caio.

Com a vitória, o time está a um jogo de faturar seu primeiro título carioca desde 2006. Nos últimos três anos, a equipe foi à decisão do Estadual, mas perdeu todas para o Flamengo.