header top bar

section content

Sousa surpreende e vence o Treze no Marizão

O Treze não conseguiu reeditar as boas atuações das últimas três partidas, quando venceu todas, e acabou amargando derrota por 1 a 0 para o Sousa neste domingo, no estádio Marizão, na cidade de Sousa. Júnior Mineiro marcou para os sousenses aos 21 minutos do segundo tempo. Apesar do revés, o time alvinegro mantém boas […]

Por

03/05/2010 às 00h33

Apesar do revés, o time alvinegro mantém boas chances de conquistar o título paraibano, já no domingo diante do Botafogo, já que foi beneficiado com o empate do clássico de Campina Grande. O Galo segue líder com nove pontos, contra sete do Bota e quatro do Campinense, que a exemplo do Sousa, está fora da disputa.

Campinense fica no empate com o Botafogo

Quem pensou que o Botafogo iria ter presa fácil no estádio Amigão, pelo fato do Campinense entrar em campo afundado numa crise financeira,enganou-se. O time fez uma boa partida, mas não foi além de um empate por 0 a 0 com os botafoguenses.

O resultado não foi bom para ambos, mas foi amenizado pela derrota do Treze para o Sousa, no Marizão. Assim, o Campinense permanece na terceria colocação com agora com 4 pontos e o Bota, em terceiro,com 7, ou seja dois pontos de diferença dos trezeanos.