VÍDEO: Sousa vence o CSA na estreia da Copa do Nordeste 2022 e divide liderança do grupo

O Dinossauro venceu por 1 x 0 com um gol de cabeça de Rodrigo Poty aos 23 minutos do segundo tempo. O próximo desafio do alviverde será contra o Fortaleza no Ceará

Por Luiz Adriano

24/01/2022 às 08h45 • atualizado em 24/01/2022 às 08h50

Equipe do Sousa que jogou e venceu o CSA neste domingo (23) por 1 x 0. (Foto: divulgação).

O Sousa estreou com vitória na Copa do Nordeste 2022. O Dinossauro do Sertão venceu o CSA de Alagoas pelo marcador de 1 x 0 com um gol de Rodrigo Poty aos 23 da segunda etapa. O jogo foi realizada na noite deste domingo (23) no estádio Marizão, na cidade Sorriso.

A partida foi equilibrada e o time alagoano até teve situações onde poderia ter deixado tudo igual, no entanto o time da casa soube realizar de forma efetiva a marcação, e saiu de campo com os três primeiros pontos ganhos na competição e dividindo a liderança do grupo com o CRB, também de Alagoas.

O time Alviverde sousense volta a campo no próximo domingo (30) quando vai até o Ceará enfrentar a equipe do Fortaleza na Arena Castelão.
Já o CSA irá jogar em casa contra o Botafogo de João Pessoa também no domingo (30).