Botafogo vence o São Paulo Crystal e se isola ainda mais na liderança do Campeonato Paraibano 2021

Por José Dias Neto

06/05/2021 às 15h53

Botafogo da Paraíba. Foto: Reprodução / Instagram

O Botafogo-PB venceu mais uma partida no Campeonato Paraibano 2021 e se isolou ainda mais na liderança do certame estadual.

Desta vez, pela quarta rodada do Campeonato Paraibano, o Botafogo venceu, no Almeidão, em João Pessoa, o São Paulo Crystal por 2 a 1.

Com a vitória, o Belo chega aos 10 pontos e abre cinco de vantagem para o vice-líder Treze, que tem cinco.

Ainda na primeira etapa, Clayton, do Belo, fez o primeiro e deixou o Xerife na frente do marcador.

Na volta dos vestiários, ele fez o segundo e ampliou a vantagem dos pessoenses. Já nos minutos finais, Cleiton marcou para o Carcará do Engenho e deu números finais à partida.

PRÓXIMOS JOGOS

Três jogos fecharão a quarta rodada do Campeonato Paraibano. Nesta quinta-feira (06), o Treze receberá o Nacional de Patos, em Campina Grande, às 20h. No sábado (8), o Campinense recebe a Perilima às 16h, também em Campina Grande. No domingo, mais uma vez às 16h, Atlético Cajazeiras e Sousa se enfrentam no Estádio Perpétuo Corrêa Lima, em Cajazeiras.