header top bar

section content

TUDO PRONTO

Com investimento de mais de R$ 5 milhões, governador volta a Cajazeiras para entrega do novo Teatro Ica

“Não deixa a desejar a nenhum teatro do interior nem da Capital. É um teatro de ponta mesmo”, observou o novo diretor do Ica.


Há 17 anos vendendo tapioca na BR, comerciante paraibano atrai viajantes com bom humor e variedade de sabores

A opinião dos clientes sobre a tapioca do Irmão Firmino é unânime: “É a melhor tapioca do mundo, e o bate-papo com ele é o tempero”, diz um homem


VITÓRIA

Michele celebra vitória no Masterchef 4: ‘O prêmio é nosso’;

Em seu Instagram, a catarinense não perdeu tempo e aproveitou para dedicar a vitória ao público que a acompanha


CHURRASCO NA BRASA

Sylvia Design é convidada de Chris Flores para o reality “BBQ Brasil” no SBT

Previsto para estreia ainda neste mês de agosto na grade do SBT, o programa deverá ser exibido aos sábados a noite.


TRADIÇÃO E REQUINTE

Com decoração regional e até ‘casa de reboco’, restaurante que mistura o rural e o urbano é inaugurado com sucesso em Cajazeiras – VÍDEO!

O Restaurante Fazenda Urbana é o melhor local da região para quem quer um ambiente que une as essências rural e urbana no cenário e no menu


ENTRETENIMENTO

Projeto Cine Cultural tem gastronomia, cinema, brechó e música em Campina Grande

A programação traz gastronomia, brechó, mostra de curtas, apresentações de dança e de música.


CULTURA

Projeto Tertúlia HQ aborda métodos e técnicas digitais para construir histórias em quadrinhos

Tertúlia HQ é um projeto criado para que autores e entusiastas das histórias em quadrinhos tenham um ambiente para discutir os diversos temas relacionados a este universo.


DELIVERY

Alunos do IFPB de Cajazeiras criam Startup para pedir comida em casa online

O “Cartápio” está em fase testes e é uma ferramenta que pode ser o diferencial para empresas sertanejas do ramo da alimentação


TRIUNFEST

Maior evento do Sertão realizado na região de Cajazeiras já tem data e festa gratuita

A cidade de Triunfo realiza um dos maiores eventos do alto sertão da Paraíba.


PARABÉNS

Secretário de Sousa irá representar a Paraíba na Conferência Nacional de Assistência Social

A escolha aconteceu na 10º Conferência Estadual da Assistência Social que aconteceu em setembro no Teatro Paulo Pontes


Aprenda! Passo a passo de como preparar a segunda bebida mais consumida no Brasil: o café

O cafezinho é bebida é a segunda mais consumida no País, perdendo apenas para a água.


CULTURA

Prefeitura da região de Cajazeiras realiza “Semana Literária” com ampla programação

A prefeitura de Bernardino Batista, através da Secretaria de Educação promoveu entre os dias 28 e 31 de outubro “Semana Literária”.


NA PARAÍBA

Prefeitura abre inscrições de linha de crédito para projetos na área de Tecnologia da Informação

O prefeito frisou que vai gerar trabalho e renda, proporcionando a construção de uma base econômica na produção em tecnologia.


OLHA AÊ

Culinária nordestina faz sucesso entre os paulistanos

    O restaurante Mestiço (centro de São Paulo) acaba de incorporar ao cardápio dois itens que já fazem sucesso entre a clientela. O primeiro deles é a sobremesa cuscuz dim (R$ 13,50), feito com tapioca com coco, calda e cobertura de baba de moça. A outra novidade é um drinque exótico e refrescante: o […]


ASSISTA

Apresentadora Fátima Bernardes mostra seu bacalhau à Angélica

Fátima Bernardes prepara bacalhau para Angélica GLOBO.COM Leia mais notícias no diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.


PARA A CEIA DE NATAL

Faça em casa um panetone com musse de chocolate

Em apenas 40 minutos você prepara a receita do bolinho natalino incrementado.


CUIDE-SE

Nutricionista sugere sucos anticelulite e antirressaca para o verão

Ricos em vitaminas e minerais, os sucos que a nutricionista ensina a preparar são importantes para a reposição de líquidos (são necessários no mínimo 2 litros por dia).



Recomendado pelo Google: