Tapioca ou pão integral? Nutricionista sousense explica o que é melhor para a dieta
Para saber qual dos dois pode ser mais benéfico para a dieta, vamos fazer uma espécie de análise acerca de algumas características de cada um desses alimentos.
Em seu comentário no Direto ao Ponto desta semana, o nutricionista Ricardo Resende, falou sobre a tapioca e o pão integral, alimentos usados por muitas pessoas durante a dieta de emagrecimento.
Para saber qual dos dois pode ser mais benéfico para a dieta, Ricardo fez uma espécie de análise acerca de algumas características de cada um desses alimentos. Para começar, o primeiro item que vamos analisar é a quantidade de calorias encontradas em cada uma delas.
“Em dieta de emagrecimento a tapioca não ganha muita vantagem do pão integral, pelo contrário, o pão integral ainda tem uma fonte de nutrientes melhor do que a tapioca e leva vantagens por contas das fibras, já a tapioca tem um índice glicêmico maior do que o pão integral”, disse Ricardo.
Ricardo Resende atende na Clinica Espaço Vida – Médicos e Diagnósticos na cidade de Sousa.
Assista ao vídeo acima!
DIÁRIO DO SERTÃO
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário