header top bar

section content

Receita do padre Fábio de Melo bomba na internet. Aprenda aqui!

Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.

Por Diário do Sertão

08/05/2016 às 10h46

Receita do Padre Marcelo faz sucesso

O padre Fábio de Melo ensinou a fazer um risoto de filé e cogumelos no programa Estrelas, da TV Globo, deste sábado (7). Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.

 “Sempre achei, por exemplo, que a eternidade tem cheiro de batata frita. Se alguém me perguntar como é a eternidade, vou responder que é um lugar que tem muita batata frita que não engorda a gente”, brincou com a apresetadora Angélica.

Logo depois de provar que poderia muito bem participar da próxima edição do MasterChef, o prato do padre virou assunto nas redes sociais! Se você perdeu o programa, confira abaixo a “abençoada” receita.

Ingredientes
1 peça de filé-mignon

3 cebolas picadas

2 cabeças de alho amassadas

1kg de arroz parboilizado

1 garrafa de vinho tinto

Cogumelos portobello

Cogumelos shitake

Cogumelos shimeji

Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.

– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.

– Juntar os cogumelos.

– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.

Notícias ao Minuto

Tags:
Recomendado pelo Google: