Fla perde para o Goias, Flu vence Avaí e Vitória bate o Atlético no Brasileirão

Confira os jogos realizados neste sábado pelo Brasileirão 2010.

Por

05/06/2010 às 21h17

Goiás quebra jejum, vira jogo, rouba 4º lugar e gera crise no Flamengo

O Goiás só precisou de três minutos para estragar a festa do Flamengo. Com gols aos 39 e 42 do segundo tempo, a equipe alviverde virou a partida e venceu por 2 a 1 os cariocas, na noite deste sábado (5), no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a última partida das equipes antes da pausa para a Copa do Mundo. E foi também, provavelmente, a última partida do Maracanã, que deve ser fechado para as obras visando ao Mundial de 2014m que será realizado no Brasil.

Com o resultado, o Goiás chegou a dez pontos e assumiu provisoriamente a quarta colocação da competição nacional. Já o Flamengo, com nove, caiu para o sexto lugar e vai assistir à Copa fora da zona da Libertadores.

Fluminense vence o Avaí na quarta vitória seguida

A última partida do Fluminense antes da paralisação no Campeonato Brasileiro por conta da Copa do Mundo, não poderia ser melhor. Com uma atuação consistente, o Tricolor derrotou o Avaí por 3 a 0 e dormirá na vice-liderança da competição. A equipe atingiu sua quarta vitória seguida no Nacional e demonstra que o clube das Laranjeiras respira outros ares após a chegada do técnico Muricy Ramalho.

Com a vitória, o time carioca chegou aos 15 pontos e superou o Ceará. No entanto, os nordestinos jogam neste domingo, diante do Atlético-MG, às 16h, no Mineirão e podem retomar a posição. Já o Avaí, que viu o Tricolor acabar com a escrita de 25 jogos sem perder em seu estádio, permanece com oito e está em uma colocação intermediária.

Com a parada da competição, as duas equipes só voltam a atuar no mês de julho. O Avaí visita o São Paulo, dia 14, às 21h, no Morumbi. Já o Fluminense, recebe o Grêmio, dia 15, às 21h, no Maracanã.

Vitória vence, se safa, e deixa Atlético-PR à beira da degola
Com um gol de Schwenck, aos 35 minutos do segundo tempo, o Vitória derrotou o Atlético-PR por 1 a 0, neste sábado (5), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time baiano deixou a zona de rebaixamento e empurrou a equipe paranaense para bem perto da degola.

O time rubro-negro baiano saltou quatro posições, saindo do 18º para o 14º lugar, com 8 pontos. A posição, porém, ainda é provisória, pois a rodada ainda será complementada neste domingo.

Já o Atlético, que vinha buscando a recuperação no campeonato, irá passar os 40 dias do recesso para a Copa ameaçado ou dentro da zona de rebaixamento. Com 7 pontos, o time é o 16º colocado, mas pode ingressar na degola, dependendo dos resultados dos jogos deste domingo, que fecham a rodada.