Sem ambições na Série B, Icasa empata com o rebaixado Ipatinga

Time cearense ganha uma posição e é o 12º colocado. Já o time mineiro se despede da Segundona na 19ª colocação

Por

29/11/2010 às 13h54

Sem ter muito pelo que lutar na Série B, o Icasa visitou o rebaixado Ipatinga e empatou por 2 a 2, no estádio Ipatingão, em jogo válido pela última rodada da Série B do Brasileirão. Marciano marcou duas vezes para o time cearense. Max Carrasco e Alessandro, de pênalti, anotaram para o Tigre. Com o resultado, o time da casa subiu para 19ª posição da competição e se despediu da Segundona. Já o clube cearense ganhou uma colocação e ficou com o 12º lugar.

Apesar de estar jogando em casa, o Ipatinga foi pressionado pelo time de Fortaleza na etapa inicial. Aos cinco minutos, João Neto arriscou da entrada da área e o goleiro Bruno saltou para fazer a defesa. A bola saiu pela linha de fundo. Cinco minutos mais tarde, André Neles chutou cruzado e a bola passou rente à trave de Bruno. Aos 14, Panda chutou da intermediária, a bola foi no cantinho direito do goleiro do Ipatinga, que foi buscá-la.