Itapipoca, Guarany e o Ferroviário começam bem o 2º turno do campeonato cearence

No Perilão, Itapipoca vence o Icasa e começa bem o 2º turno do estadual. Adriano e Júnior Moura garantiram a vitória da equipe no estádio Perilão. Guarany venceu o Quixadá por 2 a 1.

Por

10/03/2011 às 23h43

O Itapipoca começou muito bem o segundo turno do Campeonato Cearense. Na noite desta quinta-feira, o time venceu o Icasa por 2 a 1, no estádio Perilão, e fez a festa de sua torcida. Os gols da partida foram marcados por Adriano, logo aos quatro minutos, e Júnior Moura, aos 16 da etapa final. João Renato ainda descontou aos 48. Com o resultado, a equipe chega aos três pontos e fica na quinta colocação.

Em Quixadá, o time local até que começou bem diante do Guarany, no estádio Abilhão, mas acabou saindo de campo com um sentimento de frustração e a derrota por 2 a 1. Logo aos três minutos, Eduardinho abriu o placar e fez o torcedor acreditar ainda mais em uma vitória. Porém, o time de Sobral não se abateu e chegou a igualdade ainda aos 43 minutos do primeiro tempo, com o jogador Jones. O que parecia Wanderley, de penalti, virou para os visitantes e acabou com as esperanças do adversário.

Fechando a rodada, o Ferroviário bateu o Crato por 2 a 1. De pênalti, Arlindo Maracanã fez o primeiro para o Ferroviário, no estádio Elzir Cabral. Marquinhos empatou logo aos cinco minutos do segundo tempo, mas, dez minutos depois, Rafael colocou o time novamente na frente e garantiu os três pontos na classificação geral.