Inter bate a Roma, fora de casa, e se aproxima da final da Copa Italiana

Stankovic marcou o único gol da partida disputada na capital italiana

Por

18/04/2011 às 21h28

A Internazionale bateu a Roma, fora de casa, nesta terça-feira (19). e deu um passo grande para chegar à final da Copa da Itália. O duelo, válido pelas semifinais da competição, terminou em 1 a 0, com um gol de Stankovic, ainda no primeiro tempo.

O resultado deixa a Inter bastante perto da final da competição que conquistou na última temporada, justamente vencendo a Roma na final. A Inter vai para o jogo de volta, em sua casa, precisando de apenas um empate para garantir a passagem à final.

A Inter chegou a marcar logo no início, aos 2min. A bola foi lançada para a frente, para Stankovic. O sérvio aproveitou uma trombada entre Juan e Doni para completar para o gol. No entanto, ele havia empurrado Juan e o árbitro marcou falta.

Ainda aos 8min, Vucinic perdeu a primeira chance real de gol para a Roma. O centroavante apareceu sozinho dentro da pequena área, mas, na hora de chutar, pegou de canela na bola e a mandou pela linha de fundo.

O placar foi aberto aos 45min da etapa inicial. Stankovic fez boa jogada e soltou uma bomba de pé direito, no ângulo do goleiro Doni, que não conseguiu chegar e viu a bola morrer no fundo da rede.

No segundo tempo, a Roma voltou com tudo, para buscar a virada. Apesar disso, a forte defesa da Inter conseguia se virar e evitar com que o goleiro Julio Cesar tivesse muito trabalho.

A partida decisiva entre os dois times será no próximo dia 11 de maio, no Giuseppe Meazza.

O outro finalista da competição será definido no duelo entre Milan e Palermo, que fazem o primeiro embate nesta quarta, no San Siro.