OLHO NO LANCHE! Nutricionista sousense dá dicas de comidas saudáveis para a lancheira do seu filho
O nutricionista afirmou que uma boa alimentação contribui no desenvolvimento dos jovens. Confira
A preocupação dos pais não deve ser apenas com a educação, mas também com o que os filhos comem quando estão na escola. Por isso, o nutricionista Ricardo Resende,em seu comentário no Direto ao Ponto dessa semana, ensinou como preparar lanches saudáveis para as crianças.
O nutricionista afirmou que uma boa alimentação contribui no desenvolvimento dos jovens, e fez um alerta sobre os alimentos não saudáveis:
“A dúvida da maioria dos pais é saber o que colocar na lancheira que os filhos levam para escola. Alimentos industrializados, os falsos saudáveis, como refrigerante ou bolachas recheadas, são calorias vazias que não irão contribuir para a nutrição de seu filho”, disse.
Ricardo revelou que os alimentos saudáveis que devem fazer parte da lancheira são as frutas, ou pães feitos com a goma de tapioca. Ele disse que o suco é saudável, porém, mais importante é oferecer a fruta que estão com as fibras.
DIÁRIO DO SERTÃO
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário