Prefeito André Gadelha faz entrega de premiação do campeonato da liga sousense de futebol

Na oportunidade o prefeito fez a entrega da premiação e agradeceu a liga

Por

14/11/2013 às 15h48

Numa noite de muita festa nessa quarta-feira (13) aconteceu a final do campeonato da liga sousense de futebol. As equipes finalista da primeira divisão foram o Vasco de lastro e o adv. de Vieirópolis, no tempo normal 0x0 nas penalidades adav 3X0 Vasco. Na oportunidade foi homenageado o desportista Pedro Ferreira de saldos à memorio (Pedrinho da portuguesa) e Valdeci Oliveira fundador do Sousa esporte clube com os troveis de campeão e vice.

Com o resultado o adav venceu nas penalidades o Vasco por 3×0 e si consagrou o campeão da primeira divisão do campeonato da liga sousense de futebol de 2013.

A premiação ficou definida da seguinte forma:
Campeão 300.00-RS e troféu Pedro Ferreira da silva.

Vice-campeão 1500.00-RS troféu Valdeci o Oliveira.

Terceiro e quarto lugares R$: 600,00

Segunda divisão premiação:
Campeão 1500,00-RS

Vice Campeão 600,00-RS

Terceiro e quarto lugares 300,00-RS total de equipes participantes, 16 na primeira divisão e 13 na segunda divisão. Total de repasse durante todo o campeonato 50.000,00 mil reais.

Na oportunidade o prefeito fez a entrega da premiação e agradeceu a liga e ao empenho das equipes participantes de Sousa e toda região.