Atlético é goleado pelo Nacional e fica cada vez mais perto de voltar à 2ª

Pela sexta vez consecutiva, o Atlético de Cajazeiras voltou a ser derrotado no campeonato Paraibano. Com um ponto apenas o Trovão Azul do Sertão é o saco de pancada na competição.

Por

21/02/2010 às 19h55

Na tarde deste domingo (21), o time Cajazeirense foi goleado pelo Nacional no estádio José Cavalcante em Patos. O placar foi 3×1 para o Canário.

Força
O time da casa abriu o marcador aos seis minutos, através do jogador Toti, mas aos 15 minutos, o atacante Paloma empatou para o Trovão azul.

Aos 34 minutos, o meia-atacante Tazinho fez de falta o segundo gol do Nacional. O terceiro e último gol do time alviverde veio aos vinte minutos do segundo tempo, com o atleta Almir.

Com este resultado, o Naça chegou aos 11 pontos e entrou no G-4, grupo dos classificados para o quadrangular final do Paraibano.