Sousa e Desportiva empatam no Sertão

O Estádio Marizão foi palco neste domingo (21) para a partida entre Sousa e Desportiva Guarabira, que terminou empatada em 1×1. O primeiro tempo terminou em branco, ninguém conseguiu balançar as redes, mas na etapa complementar, a Desportiva foi quem abriu o marcador. Paulistinha cobrou pênalti logo no início do segundo tempo e fez um […]

Por

21/02/2010 às 19h11

O Estádio Marizão foi palco neste domingo (21) para a partida entre Sousa e Desportiva Guarabira, que terminou empatada em 1×1.

O primeiro tempo terminou em branco, ninguém conseguiu balançar as redes, mas na etapa complementar, a Desportiva foi quem abriu o marcador.

Paulistinha cobrou pênalti logo no início do segundo tempo e fez um a zero para o Espantalho do Brejo.

O empate do Sousa saiu através do artilheiro Manú. Aos 30 minutos, a partida teve que ser paralisada por falta de energia no Marizão. Mas quando a luz foi restabelecida, nenhuma das duas equipes conseguiu marcar novamente e o jogo terminou mesmo Sousa 1×1 Desportiva.

Com o resultado o Sousa caiu da quinta para a sexta colocação com oito pontos, enquanto que a Desportiva subiu para a sétima colocação, com sete pontos, ultrapassando o Auto Esporte que ficou com seis pontos.