Estados Unidos vencem Argélia no fim e avançam de forma dramática

Graças a um gol de Donovan que aproveitou um rebote e marcou aos 45 minutos do segundo tempo, os americanos derrotaram a Argélia por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Pretória. O Gol dos EUA no fim do jogo contra a Argélia classifica os americanos, deixa os britânicos em segundo lugar no grupo e manda […]

Por

23/06/2010 às 17h18

Graças a um gol de Donovan que aproveitou um rebote e marcou aos 45 minutos do segundo tempo, os americanos derrotaram a Argélia por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Pretória.

O Gol dos EUA no fim do jogo contra a Argélia classifica os americanos, deixa os britânicos em segundo lugar no grupo e manda os eslovenos para casa.

O empate eliminaria ambas as seleções, até que o principal jogador da equipe achou uma bela jogada, quase nos acréscimos, e selou a classificação dos EUA, que terminaram em primeiro da chave com cinco pontos (e quatro gols marcados). A Argélia ficou na lanterna, com um, e foi a quarta seleção africana eliminada.

Na próxima fase do Mundial, os americanos vão enfrentar o segundo colocado do Grupo D, Gana, no sábado(26) as 15:30.