Chile 1 x 2 Espanha: resultado revela o adversário do Brasil nas oitavas

Vitória da Espanha lhe garante primeiro lugar no grupo H e define o segundo lugar para o Chile, que assim enfretará o Brasil na segunda-feira (28), pelas oitavas de final. Com duas vitórias nos jogos anteriores, os chilenos levam para casa apenas uma derrota no campeonato Mundial 2010. Após começar a campanha na África do […]

Por

25/06/2010 às 17h04

Após começar a campanha na África do Sul de forma decepcionante, com derrota para a Suíça, a Fúria (Espanha) venceu o Chile por 2 a 1 nesta sexta-feira, em Pretória, e garantiu o primeiro lugar do Grupo H.

O resultado coloca a seleção chilena no caminho da seleção brasileira nas oitavas de final, jogo que acontece nesta segunda-feira às 15:30, horário do Brasil.

O atual campeão europeu (Espanha), fugiu dos pentacampeões mundiais, mas terá um clássico pela frente: o seu vizinho Portugal, nesta terça-feira (29), às 15:30, horário brasileiro.

Os gols da partida vieram por Villa (24 do primeiro tempo), Iniesta (36do primeiro tempo) e diminuído o placar para o Chile Millar (2 do segundo tempo), confira: