I Copa Bushinkan de Karatê de Cajazeiras foi um sucesso

município de Uiraúna sagrou-se campeão com 21 medalhas

Por

13/07/2010 às 23h14

A Associação Bushinkan de Karatê realizou no ultimo final de semana a I Copa Bushinkan de Karatê, no Cajazeiras Tênis Clube. Vários atletas das cidades de Uiraúna e Santarém, estiveram participando do evento.

Segundo o diretor da Associação Bushinkan de Karatê, Carlos Gildemar Pontes, das quatro cidades participantes, Uiraúna e Santarém trouxeram meninos e meninas de projetos sociais apoiados pelas respectivas prefeituras das cidades.

Modalidades
De acordo com Gildemar foram duas as modalidades em disputa, Kata e Kumite (luta), tanto masculino como feminino, dos sete aos trinta e cinco anos. O município de Uiraúna sagrou-se campeão com 21 medalhas, sendo 6 de ouro, 6 de prata e 9 de bronze; Cajazeiras foi vice-campeã com 16 medalhas, sendo 5 de ouro, 5 de prata e 6 de bronze.

“O torneio envolveu um total de 60 competidores, e foi um sucesso. Esta competição serviu para comprovarmos como o Karatê é um esporte benéfico para os jovens”, salientou Gildemar.