CSP vence o Botafogo no duelo do estádio da Graça neste sábado

Termina o jogo CSP 1x0 Botafogo. Começa a despertar com o tom de clássico, cercado de rivalidade no futebol de João Pessoa. Neste sábado, no estádio da Graça, em João Pessoa.

Por

06/03/2011 às 11h46

O CSP manteve a terceira colocação com a vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo. Com este resultado CSP 1×0 Botafogo começa a despertar com o tom de clássico, cercado de rivalidade no futebol de João Pessoa.

Neste sábado, no estádio da Graça, em João Pessoa, CSP e Botafogo jogam pela sexta rodada do Campeonato Paraibano.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Júnior Coxinha aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o CSP conseguiu administrar o resultado saindo com mais três pontos ganhos.

O CSP venceu quatro vezes, empatou uma e perdeu uma vez, em seis jogos.

O Botafogo em seis rodadas venceu apenas duas vezes, empatou três e perdeu um jogo.