header top bar

section content

Festividades do Dia da Cidade: Final da I copa 6 de setembro na cidade de Bernardino Batista. Foto!

O município de Bernardino Batista iniciou nesse final de semana as festividades alusivas aos 19 anos de emancipação política da cidade. Confira!

Por

03/09/2013 às 16h58

O município de Bernardino Batista iniciou nesse final de semana as festividades alusivas aos 19 anos de emancipação política da cidade, com a final da “I Copa 6 de Setembro”, que teve como finalistas as equipes dos Amigos F.C. da cidade de Poço Dantas contra a equipe E.C. de Joca Claudino.

O jogo foi bastante equilibrado. O primeiro gol aconteceu por volta dos dezoito minutos do segundo tempo, a favor da equipe jocaclaudinense, marcado pelo atacante Filipe.

Em seguida a equipe poçodantense empatou com gol do atacante Augusto, por volta dos vinte e cinco minutos do segundo tempo, terminando com o placar de 1 a 1.

Com o empate o jogo foi disputado nos pênaltis com mérito da equipe dos Amigos F.C. que venceu a equipe de Joca Claudino  com placar de 5 a 4.
O terceiro lugar ficou com a equipe do Sítio Egídio, município de Bernardino Batista, que venceu a equipe do Brejo de São João do Rio do Peixe pelo placar de 2 a 0.

A final do evento teve um grande público bernardinense e dos municípios vizinhos, além de contar com a presença do prefeito Gervázio Gomes (PMDB), dos vereadores e secretários.