Fla abre 2 a 0 com Val Baiano, mas Avaí busca o empate na Ressacada

Time catarinense recorre aos escanteios para buscar a igualdade: 2 a 2

Por

10/10/2010 às 20h11

Dois jogos em um. No primeiro tempo o Flamengo passeou. E no segundo, só o Avaí conseguiu atacar. Em um confronto de domínio alternado, a igualdade se justifica: Avaí e Flamengo empataram em 2 a 2 no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na tarde deste domingo (assista ao lado aos melhores momentos).

Val Baiano abriu 2 a 0 para os visitantes na etapa inicial, mas Emerson e Roberto igualaram o placar após o intervalo.

Com o empate, o Avaí se mantém fora da zona de rebaixamento, com 30 pontos – é o 16º. O Flamengo desperdiça a chance de ingressar na área de classificação à Copa Sul-Americana, somando 34 pontos, na 14ª colocação.

Próximos jogos
Pela 30ª rodada do Brasileirão 2010, o Flamengo volta a jogar às 18h30m do próximo sábado, contra o Inter, no Rio de Janeiro. No domingo, o Avaí visita o Atlético-MG, na Arena do Jacaré.

Antes, o Avaí tem compromisso pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Na quarta-feira, dia 13, os catarinenses enfrentam o Emelec, no Equador.