Aruá garante triunfo do Sousa sobre o Potiguar de Mossoró e Dino entra na briga pelo G-4 do Brasileirão

O Dinossauro do Sertão venceu por 1 a 0 no Estádio Edgarzão, em Assú, no interior do Rio Grande do Norte, pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Por Luis Fernando Mifô

07/07/2024 às 18h39 • atualizado em 07/07/2024 às 18h56

Atletas do Sousa comemoram vitória sobre o Potiguar (Crédito: Sousa E. C.)

O Sousa venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 no Estádio Edgarzão, em Assú, no Rio Grande do Norte, pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2024, na tarde deste domingo (7). O único gol da partida foi marcado por Alexandre Aruá, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Dinossauro do Sertão entra momentaneamente no G4 do Grupo A3, com 17 pontos, na 4ª colocação. O Treze de Campina Grande lidera isolado o grupo com 27 pontos.

O Dino tem o mesmo número de pontos do América-RN, mas pode ser ultrapassado ainda nesta rodada se o Mecão vencer o Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas (a partida está em andamento).

Mesmo que caia para a 5ª colocação nesta rodada, a vitória de hoje coloca o Sousa na briga por uma vaga na fase mata-mata do Brasileirão. Já o Potiguar não tem mais chances matemáticas de avançar.

Na 13ª rodada, o Sousa voltará a campo no próximo domingo (14) contra o Treze, no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h. O Potiguar visita o Maracanã às 15h, no Prefeitão, em Maracanú, no Ceará, no mesmo dia.