Sousa vai ao Rio Grande do Norte, joga mal e perde de goleada para o ABC; time está em 5ª lugar no grupo

O alviverde volta a campo pelo Brasileirão no dia 23 contra o Campinense no Marizão. Agora o time vai focar nas duas finais do Campeonato Paraibano, também contra a Raposa.

Por Luiz Adriano

13/06/2021 às 21h50 • atualizado em 13/06/2021 às 21h58

O Sousa perdeu pela segunda vez em 2021. (Foto: divulgação).

Após a vitória na estreia do Brasileirão da série D diante do Atlético do Ceará, o Sousa foi até o Rio Grande do Norte enfrentar o ABC na tarde deste domingo (13) e sofreu uma baita de uma goleada. O time sousense perdeu por 4×0 e agora está na 5ª colocação no grupo 3.

O Dinossauro sofreu o primeiro gol através de uma cobrança de pênalti aos 38 minutos do primeiro tempo, Ederson cobrou e abriu o placar. Na segunda etapa, aos 20 segundos de partida já foi o suficiente para o time norte-rio-grandense fazer o segundo com Claudinho, e por incrível que pareça, a 1 minuto e meio, o mesmo jogador marcou mais um, ficando já um placar elástico de 3×0. O ABC ainda marcou mais um gol aos 43 com Denner, fechando a goleada em 4×0.