header top bar

section content

Especialista em nutrição Gabi Lodewijks cria receita saborosa para diabéticos em quarentena

Aprenda a receita fácil de fazer, nutritiva e segura para diabéticos para saborear na quarentena criada por Gabi Lodewijks.

Por MF Press Global

01/05/2020 às 12h36

A receita dá um up na imunidade e faz bem para a saúde (Foto: Reprodução / MF Press Global)

Pertencentes ao grupo de risco e em atenção constante durante a pandemia do covid-19, os diabéticos precisam redobrar os cuidados não apenas com o risco de contaminação com o novo coronavírus, mas seguir cuidando da alimentação e da glicemia.

Neste momento de confinamento onde tornam-se mais escassas as possibilidades de sair e comprar comida, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks elaborou uma receita especial para diabéticos, fácil de fazer e saborosa, para degustar durante a quarentena sem preocupação e ainda cuidar da saúde. Confira:

Salada de abóbora e lentilhas

Ingredientes

Folhas verdes escuras
Espinafre
Abóbora
Azeite de oliva a gosto
Brócolis
Cebolinha
Lentilha
Tomate seco
Ervas e temperos à gosto

Modo de Preparo

Corte a abóbora em pequenos cubos. Use para o prato aproximadamente 150g (quantidade pode variar de acordo com a sua preferência).

Refogue a cebolinha, alho, brócolis e abóbora. Refogue a abóbora com o brócolis. Refoguei-os crus e acrescentei um pouco de água pra ajudar no cozimento.

Adicione a lentilha cozida à gosto

Forrar o prato com as folhas verde escuras e o espinafre. Espere esfriar a misturinha e jogue por cima da salada.
Por fim adicione o tomate seco (eu usei 4 pedaços, um em cada canto do prato).

Recomendado pelo Google: