Sertão da Paraíba começa exportar frutas orgânicas para grandes centros do país
Ele disse que a colheita começa no mês de setembro e as vezes se estende até por sete meses.
Começou a safra de produtos orgânicos no Sertão da Paraíba. A melancia e o melão têm destino garantido no mercado dos grandes centros do país.
O plantio fica entre os municípios de Patos e Santa Terezinha, no Sertão do Estado. Os donos investiram em três tipos de melão. Já a melancia tem duas variedades.
Durante a colheita gerou 100 empregos. Cicero Medeiros estava sem trabalho e aproveitou a oportunidade para ganhar um dinheirinho extra.
Ele disse que a colheita começa no mês de setembro e as vezes se estende até por sete meses.
Depois da colheita as frutas são levadas para um galpão onde são lavadas, selecionas e embaladas.
Veja o vídeo!
DIÁRIO DO SERTÃO
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário