Em Sousa e região, produção de arroz vermelho vem ganhando espaço e gerando renda a agricultores
A Empaer é uma empresa pública e tem como missão gerar conhecimento, tecnologia e extensão para o desenvolvimento sustentável do meio rural.
Na cidade de Sousa, Sertão do estado, mais uma ação vem sendo fonte de renda para agricultores.
O cultivo de Arroz Vermelho no Sitio Gato Preto, pertencente a Paulo Sérgio de Silva, tem uma área de aproximadamente 20,0 hectares da cultura do Arroz Vermelho, onde conta com apoio e assistência técnica da Empaer.
+ Cultivo de banana garante renda de famílias na zona rural de Sousa
Mais plantios do produto vem sendo realizado na região de Sousa. Há 10,0 hectares no Sitio Riachão no município de Aparecida e mais 12,0 hectares no Sitio Genipapeiro, município de Vieiropolis, fazdendo um total de 42,0 hectares de Arroz Vermelho e que espera uma produtividade de 8.000 Quilos por hectare.
10,0 hectares é da variedade BRS 902 destinada para multiplicação de sementes.
A Empaer é uma empresa pública e tem como missão gerar conhecimento, tecnologia e extensão para o desenvolvimento sustentável do meio rural.
DIÁRIO DO SERTÃO
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário