Palmeiras, Grêmio, Cruzeiro, Santos, Corinthians e Flamengo vão para o mata-mata

Por Notícias ao Minuto

26/05/2018 às 08h00 • atualizado em 25/05/2018 às 15h00

© REUTERS

A fase de grupos da Conmebol Libertadores da América terminou . Desta forma, já sabemos quais são os dezesseis clubes classificados para as oitavas de final da competição. Entre os times que avançaram, seis são brasileiros.

Palmeiras, Grêmio, Cruzeiro, Santos e Corinthians se classificaram em primeiro lugar em suas chaves, enquanto o Flamengo foi o único brasileiro que passou em segundo. Sendo assim, o rubro-negro carioca ficará no pote 2 e tem grandes chances de enfrentar um time do país.

O sorteio que definirá os confrontos será realizado no dia 4 de julho, na sede da Conmebol, no Paraguai.

A melhor campanha de todos os times foi a do Palmeiras, que fica com o direito de fazer todos os jogos de volta em casa, até o final da Libertadores.

Pote 1 (líderes): Grêmio, Atlético Nacional, Libertad, River Plate, Cruzeiro, Santos, Corinthians e Palmeiras.

Porte 2 (segundos): Cerro Porteño, Colo-Colo, Tucumán, Flamengo, Racing, Estudiantes, Independiente e Boca Juniors.