header top bar

section content

Trocar o pão pela mandioca traz tantos benefícios para a saúde que você nem imagina. Veja!

Além de ser deliciosa, suas propriedades medicinais são incríveis

Por Cura pela Natureza

08/06/2018 às 09h16

Benefícios da macaxeira para a saúde

A mandioca, que também é conhecida em algumas regiões como aipim ou macaxeira, é um dos alimentos mais consumidos na América do Sul.

Além de ser deliciosa, suas propriedades medicinais são incríveis.

Nesta matéria, separamos alguns benefícios desse alimento. Confira!

– Fornece energia

– É boa fonte de zinco, magnésio e cobre

– Ajuda a perder peso, graças ao baixo teor de gordura

– Controla os níveis de colesterol no sangue diminui altos níveis de triglicérides. Isso porque é rica em fibras

– Beneficia o sistema nervoso

– Diminui a ansiedade

– Combate o desconforto produzido pelo intestino irritável

– Contribui para a formação de massa óssea, graças à boa quantidade de vitamina K

– Fortalece os cabelos porque é fonte de vitaminas B, B-6, folato, tiamina, riboflavina e ácido pantotênico.

– É fonte de potássio, por isso ajudar a regula frequência cardíaca e pressão arterial

– Trata diarreia, gripe, algumas inflamações e conjuntivite

– Substitui com vantagem o pão no café da manhã ou jantar

Fonte: Cura pela Natureza - https://www.curapelanatureza.com.br/post/06/2018/troque-o-pao-pela-mandioca-e-voce-vai-ter-todos-estes-beneficios-de-saude

Recomendado pelo Google: